ты только никогда не говори...

Ксенька Егорова
Ты только никогда не говори,
Что все проходит и кончается на свете-
К нам каждый год приходят январи,
Отсчетом нового, на маленькой планете.

Ты только никогда не говори,
Что все уйдет и больше не вернется-
Все звезды зажигаются в ночи
А на рассвете вновь восходит солнце.