Игрок...

Андрей Александрович Соколов
Ты по жизни, увы, безнадежный игрок,
Твоя ставка игры велика!
Только жаль, нет удачи, фортуна не впрок,
Но не дрогнет рука игрока…

Только знаю одно, что ты выбрал игру,
Где удачу оценят на грош,
Лишь коварство крупье  своё прячет в углу,
А за правдой скрывается ложь…

Не играй ты с судьбой в эти игры свои
Не рискуй, причем сгоряча,
Жизнь одна, от судьбы ты пощады не жди
Стреляй первый, и бей от плеча...

Если все же нет сил - так охота сыграть
И азарт захлестнул жизнь твою,
То играй за себя, чтобы удачу забрать
Сам крути ты рулетку свою...

Придет время твое, еще не предел
И судьба поклонится к ногам…
Ты великий игрок, ты сам так хотел
Твоя жизнь без победы - игра...