Просто плохо на душе

Юра Щербаков
Пролетел прохладный ветерок.
Рассвет,
нет,мне не одиноко нет.
Просто плохо на душе.
И беда пришла ко мне,
с подругою своей.
Пустота
и выжат как лимон.
Все не так,ни эдак,
и не сон.
И в делах не ладится ни как.
Нет конца,
во всем в чем был я виноват.
Жду,надеюсь
как дитя.
Может быть минует,
все меня.
Не желаю зла я ни кому.
С ветерком прохладным посижу.
Может выдует,
печаль мою и боль.
Донесет до Бога,
мой бедовый разговор...