***

Софи Леонида Райт
Не говори мне ни о чем.
Пусть это злую силу Божью
Зовут судьбой или ложью -
Мне все равно , я ни при чем.

Есть где-то в мире старый дом,
Там белые большие стены -
И мы с тобой всегда наверно,
От смерти укрываясь в нем.

Сегодня снились мне стена
И дверь, которым я верю.
Мы там, внутри - мы там, за дверью;
Снаружи только тишина.

И тишина, и благодать,
Как от промотанного рая...
За первой дверью - дверь вторая,
Но очень страшно открывать.