Я вновь у ног твоих. Триптих 24

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Точнее не у ног.
И это злит тебя сегодня
Твоя бабья неустойчивость зовёт,
Себя реализовать, душевно.
– Душа вечна, – сказала как то ты,
А тело тленно,
            И потому у ног моих ты всегда,
Когда душа захочет,
                И… БЕСССМЕННО!

Я вновь у ног твоих.
Точнее не у ног.
И потому,
 сегодня гром и молния сверкают
каким-то чувством ощутила ты
твои путы Власти тают…

Я вновь у ног твоих.
А ты у моих. В кровати.
И зла как фурия или…
 ПЕЩЕРНЫЙ ЯЩЕР.
И всё из за игры. Моей.
Ведь ради тебя я страдаю!!!
В моей игре. В моей игре, что я играю,
Прекрасным рыцарем…и побеждаю:
Драконов и чудовищ.
 Прекрасную деву освобождая.
Из плена.
Тебя!!!
В компьютере. Точнее ноутбуке. Проснулся и играть.
 Я снова твой ГЕРОЙ!
– Ой! Ой! Ой!
Любимая, за что ты бьёшь меня ногой?!
Сентябрь.2013.г. Николай Василевский.