Я худший из лучших в словах

Максим Воробьёв
Я худший из лучших в словах
И веком забит на засов.
Во мне просыпается мрак,
Когда оживает любовь.

Я болен всё лето в году
И некуда деть эту боль,
Из женщин я выбрал одну
И дал ей забытую роль.

Но чем я негожий теперь,
Во мне ты ещё жива.
Жива и живёшь без потерь
И выгнать себя не дала.

Пойду и дойду до небес,
У бога спрошу совет.
Он скажет мне без чудес
 "Не жди того, кого нет".