зачем

Начало Дня
Зачем выбирать
Из слов
Какими- то знаками
Пишут

Тебе ли не знать
Условности
Чувств
Напряжение нервов

От предела
Уйдешь
Не видя
Конца
Повинуясь
Лишь импульсу
Взгляда

Берегись
Здесь опасность
Всегда

Затаилась
Скрипучей тоской
От невысказанных
Слов

Подбираясь игривым
Котенком
К себе
Продираясь сквозь дебри
Колючек
Душевными песнями
Запрокинуты головы к небу
Увидевших свет
Даже если пустыня останется
После победы
Врага
Отомкните уста
Для признаний
И в словах
Отыщите росточек
Для счастья
В саду
Распустились
В цвету
Георгины
В ненастные дни


22.0913