Разговор

Алексей Мирошников
- Привет.
- Ага, привет.
- Ну, как дела?
- Нормально.
- Ты мне писала?
- Вроде нет...  Ну, может быть, случайно.
- Ошибся, значит.
- Значит, да.
- А, может, и приснилось.
- Бывает, снится ерунда.
- У нас весна взбесилась.
- Ага, теплеет и у нас.
- Мы встретимся?
- Не знаю... Пойду я, есть дела... на час...
  Прощай...
- Иди... Прощаю...

Апрель 2012