От взгляда лучистого

Людмила Корсунова
Светлане Летяевой

От взгляда лучистого
Тепла ощущение,
От сердца от чистого
Твоё угощение.

Спасибо, соседушка,
За радость особую:
Такого я хлебушка
Нигде не испробую.

За жизнь не беспечную
В трудах и волнениях
Хозяйке сердечное
Моё восхищение.

Делами заверченный,
День клонится маетно,
Хлеб к сроку, до вечера,
Испечь успеваешь ты.

Заботы немыслимо
На доме все скрещены,
А бремя их вынесет…
Лишь русская женщина