Приди с добром

Людмила Стрельцова
Приди с добром, не обмани надежд,
Застыла в ожидании Россия,
Земля  осенней нищенкой скользила,
Дай белоснежных, царских  ей одежд!

Уронит небо невесомый снег,
И в доме станет благостней и чище,
И засияют непорочно крыши,
Звезд отражая бесконечный бег.

И он придет. Вновь  Новый год придет
Свой круг вершить за уходящим следом.
Метель закружит,  зацелует снегом
Неповторимый, долгожданный  год.