В душе добро на зло сменило роль

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


В душе "добро" на "зло" сменило роль
И сердце стало словно бы из глины
Глаза устало излучают боль
Любовь и ненависть ему теперь едины

Один девиз не уставая повторять:
«В жестоком мире лишь сильнейший выживает»
С тех пор не оборачиваясь вспять
Он больше никому не доверяет

Внезапно крик и визг он услыхал
Что девушку едва не сбил машиной
Она ему призналась "Страх сковал!
Я кинулась специально к тебе с силой

Как тяжела бывает та стезя
Когда внезапно близкого теряешь
Отныне сознавая, что себя
Страданием ты тоже убиваешь"

И он ее прекрасно понимал
Подумав "Говорить я ей не стану"
Там боль внутри, отлично это знал
И солью посыпать ей снова рану?!

"Давай я лучше отвезу тебя домой"
Тогда свой адрес назвала она тихонько
Нажав на газ, он мчался как стрелой
Подъехав, говорили очень долго...

Вдруг понял, она послана судьбой
И чтобы не было, нельзя уже теряться
Ведь где любовь там будет и покой
Им вместе суждено теперь остаться!