И

Алекс Чжоу
И
Погружаясь вглубь
И
Уходя вдаль...
Он
Искал Свет
Неся
В себе
Свет...
Огонь свечи
И
Восход...
Шум моря
Дыханье Небес...
Стук Сердца
Дыхание дней...
Нити
Плетётся узор
Стрелки часов
Рисуют круги...
Двигаясь
Вглубь
И
Вдаль
Он
Нашёл Свет
Неся Свет...