Идти за мной - я Вас не призываю!

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Идти за мной - я Вас не призываю!
Но, точно знаю, к Вам уже - я не вернусь...
Все цепи с прошлой жизнью - разрываю...
Лишь на прощанье обернувшись - помолюсь...

Былой мой облик сник, покрывшись пылью
Его сожгу , а прах по ветру распущу...
Закутан в мантию "СВОБОДЫ" - мыслью
Теперь по свету "неприкаянно" брожу...

Я словно "проповедник" выступаю...
Прошу! Не бойтесь правды! Бойтесь лжи!
Вас подавляет "масса"?! Понимаю...
Но, мысли этой "массы" - миражи!

Наступит время, когда все - да с полуслова!
Найдутся силы у отчаявшихся жить!
Вернется Вера к разуверившимся, снова!
А кто-то, и научится любить!

Кто верит мне, за мною  вслед ступают
А кто-то камни лишь бросает... Дикий взгляд...
Я их прощаю! Ведь они не понимают...
Сейчас не понимают, что творят...

Пройдет немного время... Хоть не лечит...
Но раны сгладит... Можно все всегда решить!
За наши действия и мысли, кто ответит?!
А дальше - смерть... И поздно говорить...