Сомкнулся круг! Я стал не понят!

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Сомкнулся круг! Я стал не понят!
Теперь во всю меня гнетут
Бежать без устали? Догонят!
Исчезнуть вовсе? Так найдут!

Я был как Вы! Из массы серой!
Меня никто не замечал
Теперь я стал вороной белой?!
А раньше свой? Пока молчал!

Но вот воронка закрутилась
Фортуна снова шанс дала
Из миллиона так сложилось
Что от бессилия спасла

Я рвал... Метал... Душа горела...
Кричать хотелось, что есть сил
В тот миг не чувствовал предела
В тот миг рыдал лишь... И молил...

Процент мой мал чтоб выжить... Знаю!
Но лучше так, чем в слепоте
Где часть себя я потеряю
Вмиг растворившись в пустоте

Я все же вырвался! Постойте!
А значит было суждено!
Прошу! Глаза свои откройте!
Пока не поглотило дно...