Ведь наша миссия по сути - созидать

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Ведь наша миссия по сути - созидать
А мы, напротив, все веками разрушали
Нам чужден Рай... В грязи бы прозябать
Чистильщиками Ада все же стали!

Границы между раем – адом нет
Давно уж стерта мыслями сознанья
Смешались краски воедино вслед
Нас окружило серостью терзанья

Пустынная земля себя сожгла
Чтоб цепь круговорота разорвать
Но, те, кто не ценили жизнь тогда
Дорогу в Рай сумели потерять!