Запомни правило по жизни

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Запомни правило по жизни
ВСЕГДА бороться за себя!
И не сдавайся, и не кисни
Когда нагрянет вдруг беда

Хоть в этом мире непонятном
На каждый шаг, есть свой закон
Но так и действуя в обратном
Плюют на то каков же он!

И те плюют кто их и пишет
А мы как тот абориген
Что на инстинкт все сразу спишет
"В законах джунглей нет проблем!"

Кто нас сильней и статус выше
Мы сквозь улыбку проклянём
А кто слабее и кто ниже
То не заметим как сотрем!