Небесное созданье ярких грез

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Небесное созданье ярких грез
Кто твой творец, чие же ты дитя?!
Сомнения развеяла до слез
Единождность и бесконечность жития

Не вечной бесконечность дана нам
Мир лопнет, словно мыльный шар отныне
С собой забрав последних с могикан
И не оставив ни следа в помине

Кто в роли Бога быть решится вновь
Вдвойне трудней покажутся испытки
Чтоб по пути к созданию миров
Не допустить из прошлого ошибки…