Молчанье вдвоём

Елена Белова 6
Молчанье вдвоём – это трудная ноша,
Молчанье - проверенный знак пустоты.
Молчанье, как зимнего снега пороша,
Ушедшей любви заметает следы.

Молчишь, если просто понять себя сложно,
Молчишь, когда искренних слов не найти,
Молчишь, если правду сказать невозможно.
К чему тут слова? Лучше - просто молчи.

Слова не нужны, если нет откровенья,
Слова не нужны, если сердце молчит,
Зачем бесполезность пустых уверений?
К чему они все? Лучше просто уйти.

Уйди, всё оставь за закрытою дверью.
Без чувства вины и обиды в груди.
Уйди! Я поступкам твоим больше верю.
Уйди, уходя. Лучше - просто уйди.

Молчанье вдвоём – это трудная ноша,
Молчанье проверенный знак пустоты.
Молчанье, как зимнего снега пороша,
Ушедшей любви заметает следы.