Блуждаешь словно в лабиринте

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Блуждаешь словно в лабиринте
В оковах белого дурмана
Кричишь рыдая, "Помогите!
В душе моей зияет рана!"

На стены кинуться?! Да толку?!
На волю вырваться?! Куда?!
И поиск выхода подолгу...
Я замурован навсегда...