И снова в сумраке ночИ...

Татьяна Диброва
Волшебной сказкой расцветает ночь,-
Парит душа,
полна желаний…
Блуждает сон - хрустальный
в дымке грёз...
А сердце, -
вновь искрится...
от любви...
поёт, волнуется, играет...

..... И снова в сумраке ночИ
предаться нежности твоей,
и страсти вечной…
Дышать огнём любви…
Забывшись…
И уснуть…
в объятьях
прелести беспечной…

В потоке сладких мук -
 несёмся ввысь, -
И падаем…
Как звёзды – вниз, сгорая
в любви своей…
Пленителен полёт,
- душа кипит,
трепещет и пылает…

Как дуновенье ветерка
растает ночь, -
И глаз лучистых плен,
наполнит нежностью бездонной…
Душою взмыть на звёздных крыльях
в розовый рассвет, -
и раствориться…
лёгкой птицей …
В прохладе утренней –
безмолвной......