Ты сидя в комнате один

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Ты сидя в комнате один
Вдыхаешь сигаретный дым
На звездах взор день ото дня
И звезды смотрят на тебя

Средь этих точечных картин
Ты в мире будто бы один…
Что окружает здесь тебя?!
Лишь виртуальность бытия!

И если сбросить пелену
То попадаешь вдруг во тьму...
Со страхом думая о том
Что это просто жуткий сон

Сознанье требует ответ
Что это все?! И где же свет?!
Одна лишь тьма... Со всех сторон...
Что есть реальность, а не сон!