Прости же, Господи, за жгучее желанье

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Прости же, Господи, за жгучее желанье
Всю цепь нейронов мою, с легкостью прервать
И форматировать свое воспоминанье
Чтобы сознание от боли отключать

Ведь трансформация простого человека
В среде реальности жестокой велика
"Крутой" сегодня ты, а завтра вдруг калека
Не страшно будет падать свысока?

Созвать под знамя армию бессильных
Отверженных, униженных, больных
С желаньем мести попросту невинных
Раздав щиты и в маски облачив

Где маски черные пойдут для прокаженных
Что будет шансом поквитаться за изгой
А белые скрыв слезы обреченных
Разбудят жалость потаенную, собой

На поле боя надо все же быть смелее
А дрогнуть, это значит умереть
Ну что?! Пора Вам двигаться скорее
Увидим чья больнее будет "плеть"...