Стеклянно-неоновый купол

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Стеклянно-неоновый купол
Искусственно-пафосный мир
Где "хрупких, потерянных кукол"
"Сожрал Мегаполис-вампир"…

Под пластикой тело моложе
Но медленно тлеет душа
Пусть лестно не лестно... А все же...
Играется с каждым судьба…

Гримасы от  всей этой "боли"
Кровавые капли от драк
Повсюду сплошные пароли
Изжитые роли как факт…

Те, утренней свежестью зори...
И то, послевкусье дождя...
Не жги все мосты... Лучше вспомни
От чистого сердца... Любя!