Грусть. Дождь. Пустота

Инна Гаджиева
Переступив порог едва,
Сказал: "Я больше не вернусь"...
Застыли в сердце все слова...
Наружу вырвалась вся грусть.

И сердца стук уже в висках
Ритм отбивает...Или дрожь?
А это? ...слезы на глазах?
Нет, просто дождь. Поверьте...дождь.

Пусть дождь смывает все следы,
Но , я уже дышу едва...
И не заполнить пустоты...
Что мне осталось?...Лишь беда.