Мог и не родиться...

Владимир Щербинин 2
Иногда ночами мне не спится.
Мысль летает словно птица.
А я бы мог и не родиться...

И просто не было б меня.
Не видел бы не солнца, ни огня.
Жил бы где-то тот, ни я.

Тот бы любил прогулки под луной.
На море любовался бы волной.
Все это было б, только не со мной.

Старость ни когда бы не пришла.
Боль в суставах ни когда бы не была.
И надежда ни когда б не умерла...