Советы бывалых-34

Вячеслав Дединовский
ПО НОВОМУ И ПО  СТАРОМУ СТИЛЮ,ОДНАКО...

Ко дню труда, напоминаю:
Спиртного больше запасай!
За днем тринадцатое мая
К нам вновь приходит...ПЕРВОМАЙ!
Как ни крути,трудяга ты ведь
Забыт властями?Не беда.
Будь сам с усам.Знай! Грех не выпить
Трудягам в оба дня труда.