2174. На крыльях неся огонь Вечной Любви!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Раисой Дорогой
http://www.stihi.ru/avtor/rayador



Любовь Твоя, Боже, как птица взметнулась,
На крыльях неся огонь Вечной Любви,
Вокруг освещая Небесным сияньем,
Собой, озаряя просторы земли…

Касаясь сердец Своим нежным дыханьем,
Лаская лучами  всходящей Зари,
Несёт Она милость Господних объятий,
Даруя спасенье в Христовой Любви!
 
Любви Христа пламя сердца оживляет
И души согреет блаженным теплом,
Крылом благодатным в пути покрывает
И Цель воссияет заветной Мечтой!

И вот, разгораясь, всё выше взлетая,
К Себе призывает под своды Небес!
Примите спасенье, грехи оставляя,
Примите Завета нетленный Венец.

Возьми с рук Христа перо Вечного счастья,
Пусть будет оно знаком верной Любви,
И верой стремись, укрепляясь надеждой,
Навеки быть с Господом в Царстве Любви!



                Аминь.