Счастливый человек

Сергей Аболмазов
Однажды маленький человек,  разглядывая божью коровку на своей ладошке, удивленно вскинул брови домиком и, случайно увидев свое отражение в зеркале, сам себе понравился, да так и остался. С тех пор окружающие очень завидовали ему, и все пытались выведать, в каком же таком удивительном мире живет этот счастливый человек? А он лишь удивленно поднимал брови вверх и застенчиво улыбался.