23. 09. 2013 Еще зеленая листва...

Елена Мюнстер
Еще зеленая листва
И солнце брызгами сквозь тучи,
Но тут же льется дождь тягучий,
Лишая осень волшебства
И оставляя без ответа
Вопрос - Ну где же бабье лето?
Еще зеленая листва ...