Ты есть!

Ирония Ли
               
               
               
                В  твоих  глазах  -
                Надежда  на  спасенье,
                Тепло  ладоней
                С  нежной  силой  рук,
                С  готовностью  помочь.
                В  тебе  -  моё  везенье!
                Как  хорошо: ты  -  есть!
                Мой  самый  лучший  друг!