Жил... похоже и не жил

Никулин Евгений Николаевич
              Глупцы-судьбу благославляют,
              И быть умнее не желают...
              Поднимем летопись времён:
              В веках кто был душой блажен?
              Тогда,кто думать не умея
              Без смысла лишь желудком жил,
              Вокруг бессмысленно ж глазея...
              Так был он кем-то...нет-не был!