Один

Александр Йорги
Не один, но одинок...одиноким страшно быть.
В стенах дома своего, счастье так легко забыть.
И не помнить...как звучат...ноты радостной той песни
Я хочу быть нужным здесь и везде, где мне есть место!
Но увы, не погасить чувство нужности в душе,
от тоски продолжу выть и искать где рады мне.
Ожидая изменений,поворота, вновь, и вновь,
кроме дружбы, уважения, я хочу найти ...