Азарт игрока...

Никулин Евгений Николаевич
             Богатый,мыслью жизнь-не раз безнравственно теряет,
             Когда алкая бОльшего,-на бирже всё теряет,
             Поскольку неуёмен он в азарте жаждущего счастья игрока...
             Его лишь Смерти остановит,в час назначенный,-костлявая рука!