Ну и пусть...

Валентина Комиссаренко
А по утру,мы не встретим рассвет,
Загасим с неба звезду
Нам не спасти,тот завет,
Я не спеша,лишь пойду...

Под этим небом осенним,
По направлению шла,
И рисовала зачем-то!
Твои шальные глаза!

Зачем мы пламенно спорим?
Зачем все эти стихи?
О,том,что будет за морем,
Зачем нам ложь и огни?

Мы нагрешили,лишь в мыслях,
Мы для чего-то живём!
Нам душу крысы загрызли,
Мы в небо не попадём!

Терзают воспоминания,
С ума сведёт эта грусть,
Зачем нам эти страдания?
Я ухожу...ну и пусть...