Жар птица

Николай Митрофанов 2
.
А ты жди меня Жар- птица
Стекла обида по усам.
Пусть многоцветная зарница
Нас всех разделит пополам.
Куда нас приведет дорога
Ступай если ты смел?
Себя не осуждай строго
Переделай кучу дел.
Бываем правы и не правы
Беда если крутого нрава.
Смотри,а счастье светится,
А мы без дела мечемся.
Одни слова без знанья,
А с разумом когда свиданье.