Надежда на рассвет

Ирония Ли
               


                Я опишу в блокноте радость,
                Я зарисую летний день
                И помещу в бокале малость -
                Пахучую лесную тень.

                Я подарю тебе улыбку,               
                Как дарят звёзд далёких свет,
                Но я не сделаю ошибку:
                Я не скажу ни «да», ни «нет».

                Сегодня я пока не знаю,
                Какой готова дать ответ.
                Я – в тишине, я - засыпаю,
                Я так надеюсь на рассвет…