Не тебе..

Андрей Вл Миронов
     Не тебе, а просто так…

Ты желаешь обладать,
А любить совсем не можешь…
Если вылезешь из кожи,
Вся земная благодать
На тебя не снизойдёт…
Здесь всегда найдётся тот,
Кто проворней и ловчей…
Он хранитель всех ключей
От замков для скрипачей…

Будет выигрыш ничей…
Пустяк…
Вот так…

     09.09.13