Господи отрока Дмитрия благослови

Женя Астафьева
Господи отрока Дмитрия благослови
Господи на смирение наше призри
Господи избави семью от гонений
Господи избави от тяжких мучений!

Господи света дай помоги
Господи страхи превозмоги
Господи Господи дай утешения
Услыши же Господи моё прошение!

Господи и все святые
Помогите дорогие
Помогите в учении и в обретении света,
Также как служении завету!

Господи, Господи помоги следовать избранному пути,
Господи Господи помоги всё превозмочь – не отойти!
Господи ниспошли света
На долгие лета!

Господи Господи услыши мой призыв
Господи предотврати несчастий взрыв!
Господи останови неизбежности цепочку
Господи поставь в жутких страданиях точку.

Господи Господи услыши прииди
Господи Господи пусть дьявол изыдет
Господи господи твоя власть
Не дай в борьбе нам этой пропасть!