В классе я дружу с парнями...

Рахиль Гуревич
В классе я дружу с парнями
Я им кричу на бегу:
А-а-йя!
С Ангелиной немного играю,
Она каратистка:
Кия!

На переменках вдруг Тихая Лиза
Стала водить и бегать за мной,
В столовке присядет и смотрит...
Улыбнётся так странно...
Ой-ой!

То ластик попросит,линейку,
Точилку и карандаш...
То конфету подкинет, печеньку
И вздохнёт тихо-тихо:
Ах-ах...

Парни стали дразниться:
--Лиза влюбилась,
 Йо-хо!
--Завидно? Так и скажите.
  Всех
    порву
     за неё!