Музы солнечный наряд

Елисеев Владимир Владимирович
Свет. Так много в этом слове кратком.
Тепло и красота души.
Мне взгляд твой нежный стал подарком.
Лучше не сыщешь, не ищи.

Мгновения любви прекрасны.
И души вдохновением горят.
Твоя улыбка, взгляд твой ясный,
То музы, солнечный наряд.

Эх лжёт, кто говорит: "любовь оковы",
Она воистину свободу дарит нам.
Я с нею чистый стал, другой и новый,
На радость этим ласковым глазам.