Постапокалиптическое

Ловец Ветра
Ты видишь - мир сошел с  ума.
А впрочем это вряд ли новость.
Земля давно уже сама
Свою переключила скорость.
И желтый карлик без причин
То злобой пышет для острастки,
То, не найдя других личин,
Луну хватает вместо маски.
Земля трясется и кипит:
"Отдай моё!" - но не доплюнуть...
Спит на ходу и, надо думать,
Ей снится вновь палеолит.