Сон

Юлия Мазитова
Ударила в сердце, как я и мечтала
Ты взглядом горящим мне душу терзала.
В довольной улыбке оскалила зубы
И нож занесла над слабой и глупой.

Ты мой приговор в жизнь претворила,
Ошибок бездумных ход прекратила.
От страха избавила, не суля мне пощады,
Не промолвив ни слова. Так мне и надо.

Я ждала тебя долго, ты - совесть моя.
Все что раньше - забыто, и смерть как игра:
Кто не дрогнет из нас, палач или жертва?
Я подамся вперед, чтоб тебе было легче.