ДИТЯ МОЁ

Вера Васильевна
Улыбка — словно лучик красоты,
В душе парят нетронутые  чувства.
Она — как воплощение мечты,
И лик её — изящества искусство


Походка невесома и легка,
Летящий силуэт всех привлекает.
Она, как ветер, жизнью вся полна,
Увидит кто её — не забывает!

Как огоньки горят её глаза,
Она душой с рождения красива.
К груди прижав, я ей шепчу слова:
Дитя моё, ты мной всегда любима!