Заклинатели созвездий. фантазмы

Стылый
Красками осени щедро приправлены встречи
остерегайся семи на настенных часах
плавают в море забвенья калечат и лечат
мысли с символикой кракена на парусах
падая с неба слова разрываются в клочья
глупые люди из них собирают стихи
демоны требуют выхода из междустрочья
ангелы медленно гибнут за наши грехи
шепчешь и шепчешь без умолку на арамейском
перебираешь священные руны в руках
ближе и ближе становятся звезды на резком
фоне небес появляется смысл слова крах