Боженька услыши я Тебя молю

Женя Астафьева
Боженька услыши я Тебя молю
Боженька услыши разведи беду
Боженька услыши и мне помоги
Боженька прииди и благослови!

Боженька родимый, милый Отче наш
Я прошу лишь ребёнок чтоб был счастлив наш!
Как родной мне Димка ближе многих стал
Помоги ж ребёнку в школе чтоб не было стражей!

Помоги открыться веру обрести
Помоги мне Димочку Боженька спасти!
Услышь мою душу услышь и дай совет
Господи от Тебя одного жду ответа!

Господи святый сильнее Тебя нет
Так спаси димитрия на 10 с лишним лет!
Дай друзей в подмогу, веры, доброты
Чтоб шагал он в ногу и узнал любви!