Димочка мы тебя поздравляем ты сегодня пошёл в пер

Женя Астафьева
Димочка мы тебя поздравляем ты сегодня пошёл в первый класс
От души мы тебе пожелаем чтоб ты рос и радовал нас!
Чтоб по жизни шёл улыбаясь, чтобы было много друзей,
Чтоб ты был собой не смущаясь и встречал только добрых людей!

Мы сегодня горды и так счастливы! Столько много преодолев
Ты остался умным и ласковым и тебе уже целых 7 лет!
Начиная путь в неизвестность точно крейсера капитан
Мы желаем чтоб добрый вестник в пути сопровождал!

Мы желаем тебе победы в этом трудном учении твоём!
Завоюешь свои эполеты! Верю станешь генералом при том!
Знаю путь свой пройдёшь горделиво и примером станешь для нас
Димочка, сын, внук, друг наш любимый! Поздравляем тысячу раз!