Поздней осенью

Таня Морская
Выйдя из леса, тропинкою узкою,
Стелется белый туман.
Ты не увидишь, как изморозь кружится
По одиноким дворам.

Что за погода сегодня струится,
Неиссякаемым днем.
Белой, неистовой, раненой птицей
Рвется и рвется в мой дом.