Сможешь?

Ника 1
Попробуешь забыть мечту?
Ну, что же…
Рвани из сердца тоненькую нить...
Но...Ты ответь …душе своей
А сможешь?
Уйти…захлопнуть дверь и все забыть?

Попробуешь забыть слова?
Попробуй!
Они твои…Ты сердцем говорил…
Сумеешь сам себе…ножом под ребра?
Хотя…ты сильный…может…хватит сил…

Попробуешь забыть любовь?
Удачи!
Ответь не мне…а сердцу… без обид
Уйдешь…забудешь….жизнь переиначишь…
А сможешь так же сильно полюбить?