Первый Вывод

Мороз Андрей
Я бывал.
Не везде.
Но достаточно,
Чтобы сделать нехитрые выводы.
И от жизни своей беспорядочной
Подустать,
И извлечь свои выгоды...
Не сокровища и не недвижимость-
Первый вывод, что: ВСЁ ЭТО ТЛЕННО.
В Храме я ощутил свою выгоду,
В первый раз преклоняя колено.

Есть ещё.
Но довольно и этого
(где уж мне за пророками следовать!).

Ещё:
Под сорок метров ветер
Пургу по тундре разгоняет,
И сверху ничего не светит,
И где ты есть никто не знает.
Вот здесь, в ревущем этом мраке,
Где на частях открытых кожи,
Всё тает, тут же замерзая,
Ты Первый Вывод сделать можешь…