не помешают

Натали Ривара
Вкрадчиво растягивая предложения -
Попросить, - смотреть и не дышать,
В мерность - устанавливая равновесие -
На весах надежды - долго, тяжко ждать:
Непредвиденное - будет осторожным,
Узаконенное - станет ли своим...

Глас - шипящей придорожности -
С едким взглядом всех сторонних сил...







15-08-2013 01:06